Privacy beleid

Fou du Goût hecht veel waarde aan de bescherming van uw persoonsgegevens en het respecteren van uw privacy. Op deze pagina informeren we u over welke gegevens wij verzamelen en hoe wij er mee omgaan. Fou du Goût houdt zich aan de Algemene Verordening Gegevensbescherming (GDPR).

Uw persoonsgegevens worden verwerkt in overeenstemming met het doel waarvoor deze zijn verstrekt, en enkel wanneer u daar toestemming heeft voor verleend. Deze doeleinden omvatten:

  • Ter beschikking stellen en toegang verlenen tot de Fou du Goût website
  • Versturen van nieuwsbrieven en uitnodigingen
  • Interne marketing

Passende technische en organisatorische maatregelen werden genomen om de beveiliging van uw persoonsgegevens te waarborgen. Uw persoonsgegevens worden niet doorgeven aan derde partijen.

U heeft recht op inzage, correctie en verwijdering van de persoonsgegevens die u ons hebt aangeleverd. Bij verdere vragen omtrent de verwerking van uw persoonsgegevens kunt u met ons of met de Privacycommissie contact opnemen.

Contactgegevens:
info@foudugout.be

Paramètres de confidentialité

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Parmi ces cookies, ceux qui sont classés comme nécessaires seront stockés sur votre navigateur puisqu’ils sont essentiels au bon fonctionnement des fonctionnalités de base du site. Nous utilisons également des cookies de parties tierces qui nous aident à analyser et à comprendre votre utilisation de ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de les désactiver. La désactivation de certains de ces cookies peut avoir un impact sur votre expérience de navigation.

Cookies nécessaires

Les cookies nécessaires sont indispensables au bon fonctionnement de ce site Web. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.

Cookies non-nécessaires

Tous les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles de l’utilisateur par analyses, publicités et autres contenus intégrés sont considérés comme des cookies non nécessaires. Il est obligatoire d’obtenir le consentement de l’utilisateur avant d’exécuter ces cookies sur votre site Web.

Nous utilisons des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation lors de vos visites sur ce site. Nous supposons que cela ne vous pose aucun problème, mais vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez.
Privacy Policy

Paramètres de confidentialité d'Accord